sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011
Sobremesa fácil!
Sempre fui fã de receitas práticas...e acho que é por isso que creme de abacate sempre me encheu os olhos...e também o estômago! O bom dessa sobremesa é que ela é super prática, exige poucos ingredientes e em pouquissímo tempo está pronta. Dá pra fazer rapidinho enquanto as visitas estão conversando ou terminando de comer. Eu fiz essa aí em 5 minutos...mais rápido que isso só o tempo de comê-la!
Para fazer igual:
Ingredientes
-1 abacate grande e maduro
-200 ml de leite condensado
-100 ml de leite
-zestes de 1/2 limão siciliano
-açúcar de confeiteiro q/n para decorar
Modo de preparo
Retire a polpa do abacate e coloque num processador juntamente com o leite e o leite condensado. Bata até virar um creme liso. Acomode em tacinhas fofas (essa receita dá 4 taças grandes como as da foto). Pegue 3 zestes de limão e faça um círculo (parecendo com um anel) e acomode a abertura do mesmo no interior do creme, deixando boa parte do mesmo para fora. Polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro sobre a zeste e também o creme, só para deixá-lo com um aspecto nevado. Depois é só se deliciar!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário